Gef├╝llte Paprika - Cevapcici Art - gesundes Low Carb Rezept

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Gef├╝llte Paprika - Cevapcici Art

40 Minuten - Einfach

Gef├╝llte Paprika - Cevapcici Art

Einfach, lecker und besonders einfach zubereitet sind diese gef├╝llten Paprika auf Cevapcici Art. Um etwas Variation zu bekommen, kann die F├╝llung der Paprika mit weiteren Gew├╝rzen nach Belieben verfeinert werden.

Die Zutaten f├╝r gef├╝llte Paprila auf Cevapcici Art

  1. 400 g Rinderhackfleisch
  2. 400 g Rote Paprika
  3. 3 TL Ajvar
  4. 2 Zwiebel
  5. 2 Knoblauchzehen
  6. 1 Ei
  7. 1 TL Kreuzk├╝mmel
  8. 1 Preise Salz
  9. 1 Preise Pfeffer

Zubereitung der gef├╝llten Paprika - Cevapcici Art

  1. Paprika waschen und entkernen. Die H├Ąlften in eine Auflaufform geben.
  2. Backofen auf 180┬░C (Ober- Unterhitze) vorheizen.
  3. Zwiebeln und Knoblauch fein w├╝rfeln in einer Sch├╝ssel mit den restlichen Zutaten (Hack, Ajvar, Ei, Kreuzk├╝mmel, Salz und Pfeffer) vermischen.
  4. Die Paprikaschoten mit der Masse f├╝llen. Sollte F├╝llung ├╝brig bleiben, k├Ânnen hiermit Frikadellen geformt und ebenfalls in die Auflaufform gegeben werden.
  5. Die gef├╝llten Paprika nach Cevapcici Art f├╝r ca. 30 Minuten in den Backofen geben, bis das Hackfleisch durch ist.
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