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Schnelles Chili con Carne

30 Minuten - Einfach

Schnelles Chili con Carne

  1. 400 g Rinderhackfleisch
  2. 2 Rote Paprika
  3. 2 Zehe Knoblauchzehen
  4. 1 Packung Kidneybohnen (Abtropfgewicht)
  5. 1 Packung Gehackte Tomaten (Dose)
  6. 1 Zwiebel
  7. 1 Esslöffel Olivenöl
  8. 1 Teelöffel Chilipulver
  9. 1 Teelöffel Paprikapulver (edelsüß)
  10. 1 Teelöffel Salz
  11. 1 Teelöffel Pfeffer

  1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen ebenfalls schälen und hacken.
  2. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin kurz anbraten, bis sie glasig sind.
  4. Das Hackfleisch hinzufügen und unter Rühren anbraten, bis es braun und krümelig ist.
  5. Die geschnittenen Paprikastücke in die Pfanne geben und für etwa 5 Minuten mitbraten.
  6. Die Kidneybohnen aus der Dose abgießen und gut abspülen. Zusammen mit den gehackten Tomaten zu den restlichen Zutaten in die Pfanne geben.
  7. Chilipulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
  8. Das Chili für etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt.
  9. Nach Geschmack abschmecken und sofort servieren.

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