Die Zucchini, Süßkartoffeln und Aubergine gründlich waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Verwenden Sie hierfür idealerweise einen Gemüsehobel.
Wichtig: Achten Sie darauf, die Scheiben gleichmäßig dünn zu schneiden, damit sie gleichmäßig knusprig werden.
Backbleche mit Backpapier auslegen und die Gemüsescheiben nebeneinander darauf legen. Die Scheiben sollten sich nicht überlappen.
Das Olivenöl über die Gemüsescheiben träufeln und gleichmäßig mit einem Pinsel verstreichen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Optional können weitere Gewürze wie Paprika- oder Knoblauchpulver hinzugefügt werden.
Die Bleche in den vorgeheizten Ofen schieben und die Chips etwa 15-20 Minuten backen. Behalten Sie sie während der letzten Minuten im Auge, um ein Verbrennen zu verhindern.
Nach dem Backen: Die Chips aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und direkt servieren.
Jetzt kostenlos anmelden und noch mehr Rezepte genießen
Melde dich jetzt an und erhlate Zugriff auf den Mitglieder-Bereich mit viele praktischen Inhalten, die dir denen Weg zum Abnehmen erleichtern. Unter anderem findest du hier: