Gesundes Naschen - Chips schnell aus dem Ofen

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Gesundes Naschen

30 Minuten - Einfach

Gesundes Naschen

Gesund und Chips sind mit diesem Rezept kein Widerspruch mehr!

Zutaten für zwei Personen

  1. 1 Zucchini
  2. 1 Aubergine
  3. 1 Preise Cayennepfeffer
  4. 1 Esslöffel Extra-natives Olivenöl
  5. 1 Preise Paprikapulver Rosenscharf
  6. 0.5 Süßkartoffeln
  7. 0 Preise Fleur de Sel

Zubereitung der gesunden Chips

  1. Ofen auf 180° vorheizen und das Gemüse in ganz dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben sollten max. 2mm dick sein, wie bei Chips eben. Je dünner, desto knackiger.
  2. Nun das Olivenöl in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer mischen. Anschließend die Chips beidseitig mit dem Öl bestreichen.
  3. Anschließend die Chips 15 bis 20Min bei 180°C backen - je nach Röstgrad auch gerne länger, je nachdem wie knusprig sie werden sollen.
  4. Nach Geschmack kann auch ggf. nachgewürzt werden. Insbesondere mit Chilli- oder Paprikapulver.

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