Gesundes Naschen
Gesund und Chips sind mit diesem Rezept kein Widerspruch mehr!
Zutaten für zwei Personen
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1 Zucchini
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1 Aubergine
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1 Preise Cayennepfeffer
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1 Esslöffel Extra-natives Olivenöl
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1 Preise Paprikapulver Rosenscharf
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0.5 Süßkartoffeln
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0 Preise Fleur de Sel
Zubereitung der gesunden Chips
- Ofen auf 180° vorheizen und das Gemüse in ganz dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben sollten max. 2mm dick sein, wie bei Chips eben. Je dünner, desto knackiger.
- Nun das Olivenöl in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer mischen. Anschließend die Chips beidseitig mit dem Öl bestreichen.
- Anschließend die Chips 15 bis 20Min bei 180°C backen - je nach Röstgrad auch gerne länger, je nachdem wie knusprig sie werden sollen.
- Nach Geschmack kann auch ggf. nachgewürzt werden. Insbesondere mit Chilli- oder Paprikapulver.