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Pellkartoffeln mit Meeresfrüchten und frischem Gurkensalat

30 Minuten - Einfach

Pellkartoffeln mit Meeresfrüchten und frischem Gurkensalat

  1. 200 g Krabbenfleisch (gekocht)
  2. 200 g Krebsfleisch (gekocht)
  3. 200 g Frischkäse (fettarm)
  4. 150 g Joghurt (natur, fettarm)
  5. 8 Kartoffeln
  6. 2 Esslöffel Dill (frisch, gehackt)
  7. 1 Gurke
  8. 1 Rote Zwiebel
  9. 1 Teelöffel Salz
  10. 1 Teelöffel Pfeffer

  1. Kartoffeln waschen und in einem Topf mit gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten kochen, bis sie gar sind. Anschließend abgießen und kurz ausdampfen lassen.
  2. Die Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Die rote Zwiebel schälen und fein hacken. Beides in einer Schüssel vermengen.
  3. Für das Dressing: Den Frischkäse, Joghurt und Dill in einer kleinen Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die gekochten Krabben und das Krebsfleisch kalt abspülen und zum Abtropfen auf Küchenpapier legen.
  5. Die Kartoffeln mit den Gurken-Zwiebel-Salat, dem Dressing, den Krabben und dem Krebsfleisch auf Tellern anrichten.
  6. Servieren: Alles frisch servieren und bei Bedarf noch mit etwas frischem Dill garnieren.

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