Schnelles Frühstück: Überbackene Toasties mit Ei

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Überbackene Toasties mit Ei

10 Minuten - Einfach

Überbackene Toasties mit Ei

Vor Jahren habe ich Toasties für mich entdeckt. Sie sind lange haltbar und super schnell zubereitet. Gerade aus Dinkel enthalten sie mehr und höherwertiges Eiweiß, mehr Vitamine und Mineralstoffe.

Bei diesem Rezept findest du eine Idee, wie du dir ein sehr schnelles Frühstück zubereiten kannst. Fast so schnell wie ein Brot zu schmieren, aber es hält richtig lange satt und schmeckt grandios.

Zutaten für dein schnelles Frühstück

  1. 2 Eier
  2. 2 Scheibe Kochschinken
  3. 1 Dinkeltoastbrötchen
  4. 1 Scheibe Gouda Käse

Zubereitung der überbackenen Toasties mit Ei

  1. Dinkeltoastbrötchen im Toaster auftoasten.
  2. In der Zwischenzeit Backofen auf 180° vorheizen und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
  3. Käse und Schinken in Scheiben schneiden und auf den getoasteten Brötchen verteilen.
  4. Die Brötchen in den Backofen geben und die Eier in das kochende Wasser.
  5. Eier nach fünf Minuten aus dem Wasser nehmen und abschrecken.
  6. Brötchen aus dem Backofen nehmen, sobald der Käse zerläuft.
  7. Eier auf den Brötchen verteilen und aufschneiden.
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