Card image cap

Dinkeltoasties mit Lachs und Rührei

15 Minuten - Einfach

Dinkeltoasties mit Lachs und Rührei

  1. 50 ml Milch
  2. 4 Dinkeltoasties
  3. 4 Scheiben Räucherlachs
  4. 4 Eier
  5. 2 Esslöffel frische Kräuter (z. B. Dill oder Petersilie)
  6. 1 Esslöffel Butter
  7. 1 Teelöffel Salz
  8. 0.5 Teelöffel Pfeffer

  1. Die Dinkeltoasties halbieren und im Toaster oder Ofen goldbraun rösten.
  2. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit der Milch, Salz und Pfeffer gründlich verquirlen.
  3. Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Eimasse hineingeben.
  4. Wichtig: Das Ei bei niedriger bis mittlerer Hitze langsam stocken lassen und dabei regelmäßig umrühren, um ein cremiges Rührei zu erhalten.
  5. Sobald das Rührei fertig ist, die Pfanne vom Herd nehmen und die frischen Kräuter unterrühren.
  6. Auf jede Dinkeltoastie-Hälfte eine Scheibe Räucherlachs legen.
  7. Das warme Rührei gleichmäßig auf den Lachsscheiben verteilen.
  8. Die Toasties sofort servieren und genießen.

Diese gesunden Rezepte könnten dir auch gefallen:

Card image cap
Kalorienbewusste Zucchini-Lasagne

60 Minuten - Einfach

Weitere Rezepte ansehen

Jetzt kostenlos anmelden und noch mehr Rezepte genießen

Melde dich jetzt an und erhlate Zugriff auf den Mitglieder-Bereich mit viele praktischen Inhalten, die dir denen Weg zum Abnehmen erleichtern. Unter anderem findest du hier:

Viele schnelle Rezepte zum Nachkochen
Viele Expertentipps zum Nachlesen
Sportübungen für zu Hause
Tausche dich in einer motivierten Community aus