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Low-Carb Pizza ohne Teig: Die perfekte Alternative

30 Minuten - Einfach

Low-Carb Pizza ohne Teig: Die perfekte Alternative

  1. 200 g Körniger Frischkäse
  2. 200 g Passierte Tomaten
  3. 150 g Frische Champignons (in Scheiben)
  4. 100 g Käse (gerieben, z.B. Gouda)
  5. 100 g Kochschinken
  6. 2 Dose Thunfisch (im eigenen Saft)
  7. 2 Eier
  8. 1 Rote Zwiebel
  9. 1 Esslöffel Italienische Kräuter (getrocknet)
  10. 1 Prise Pfeffer
  11. 1 Prise Salz

  1. Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
  3. Körnigen Frischkäse und die Eier zum Thunfisch geben und alles gründlich zu einer gleichmäßigen Masse verrühren.
  4. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Thunfischmasse darauf dünn und gleichmäßig zu einem Boden verstreichen.
  5. Den Boden für etwa 15 Minuten im vorgeheizten Ofen vorbacken, bis er leicht goldbraun ist.
  6. Währenddessen die passierten Tomaten mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Den vorgebackenen Teig aus dem Ofen holen und gleichmäßig mit der Tomatensoße bestreichen.
  8. Die vorbereiteten Champignonscheiben, den Kochschinken und die Zwiebelringe auf die Pizza legen.
  9. Mit geriebenem Käse bestreuen.
  10. Die Pizza zurück in den Ofen schieben und weitere 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
  11. Die Low-Carb-Pizza herausnehmen, kurz abkühlen lassen und servieren.

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